• 0832.1590363 | 333.2039351
  • Email amministrazione@innovamenti.it

Formazione

Addetto alla ristorazione collettiva - Operatore di Ristorazione, Catering e Banqueting

Titolo Progetto: Addetto alla ristorazione collettiva - Operatore di Ristorazione, Catering e Banqueting Asse e azione di riferimento POR: Asse IV – Capitale Umano Interventi di qualificazione per giovani che hanno assolto l’obbligo scolastico fino a sedici anni - Avviso LE/07/2011 Requisiti destinatari: N. 15 Giovani che hanno assolto l’obbligo scolastico fino a 16 anni, iscritti nelle anagrafi dei CPI della Provincia di Lecce. Anno/i: 2012 - 2013 Obiettivi: Il corso si propone di formare la figura dell’Operatore di Ristorazione, catering e Banqueting che opera, in collaborazione, nell’area ristorativo-alimentare. In particolare questa figura  possiede conoscenze e competenze per programmare, realizzare e gestire un banchetto per un ricevimento, sia all’interno di una struttura stabile (ad esempio un ristorante), sia presso il domicilio del committente o altre strutture esterne (ville, castelli, ecc.).

INNOVA.MENTI

Sede Legale
Lecce - Via di Casanello, 35

Sedi Operative
Campi Salentina (Le) - Via Taranto, 230
San Cassiano (Le) - Via Garibaldi, 17
Oria (Br) - Via Tripoli, 96

CONTATTI

Tel:     0832.1590363 - 333.2039351
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Pec:    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

SEGUICI SU

    

Logo Unione Europea

Logo Regione Puglia

 

Il nostro sito utilizza dei cookies. Continuando la navigazione, si accetta l'uso dei cookies, che ci consente di fornire un servizio ottimale.